Давай покурим

Давай покурим. По последней.
И бросим - сотый раз по счету -
Курить, друг друга, и на ветер
Чего-нибудь. Пора в дорогу.
 
Давай покурим напоследок,
Смешная вредная девчонка.
Я нацарапал на салфетке:
"Ни пуха."
К черту.