Не нагнетайте

Все, что смогла накопить - мигрени и скука,
Все, что останется после - банка окурков,
Во мне девяносто и два английского фунта
Странных решений и пустота бамбука.
 
Все, что забрали, пожалуйста, не возвращайте.
Мне уже не по размеру старые вещи.
В сумку сложите душу, совесть и сердце,
Все заверните с собой. И уезжайте.
 
Плечи замерзли в растянутой старой майке,
Но оставаться греть меня будет ошибкой.
Я же с Урала и к холодам привыкла.
Скоро дадут отопление.
Не нагнетайте