Obsession

Я тебя ото всех непогод и дождей бы укрыла,
Я с тобой, за тебя, о тебе. Ничего не забыла?
Это было чуть больше, чем просто "безумно любила",
Я тебя для себя, как религию сочинила.
 
И с тобой, для тебя я горела, сгорала, сжигала,
Я себя для тебя, не жалея, кромсала, ломала.
Твое имя в холодном бреду я кричала, шептала,
Все, что было живого во мне, я тебе отдавала.
 
Я болела тобой. Мою душу трясло и знобило.
Я бросала, прощала, ждала и сама приходила,
Я все песни, стихи и сонеты тебе посвятила.
 
****
 
Если спросишь сейчас, я отвечу: не просто "забыла",
Я тебя из себя, словно опухоль, удалила.