КАК ЧУДЕСНА ОСЕНЬ

КАК ЧУДЕСНА ОСЕНЬ
"И начхала осень
На мои причуды,
Среди ив и сосен
Не усну – разбудит..."
Киян Александр
 
**********************
Как чудесна Осень,
все её причуды,
я войду без спроса,
с тобой рядом буду.
 
Отведу тревоги,
и согрею взглядом,
освещу дороги
ярким звездопадом.
 
Поселятся птицы,
совьют свои гнёзда,
если жар искрится,
то - любить не поздно.