Ох, осень!
Ох, осень, осень, осень!
На голубом глазу
ты в миражи забросишь,
рождая острый зуд
воспеть не новь - обноски
в печали ярко броской,
последний нам салют
с июльских перекрёстков,
тепла их отголоски...
Последнее "люблю"
октябрьский сонный блюз
в предзимья стынь уносит.
18-20 октября 2017 г