46

СОРОК ШЕСТЬ.
 
Сорок шесть листов исписано,
Может, где слова не те...
...Борода седа.А истина-
Не остаться в пустоте...
 
...Столько смысла мелкопарого!  
Сколько боли по утру!
Хорошо,что вспомнить старого,
Есть ещё кому в миру...
 
Обернулись в осознание
Все поступки и грехи...
...Совесть-чистое создание,
Словно белка-ест с руки...
 
Стал спокойней,рассудительней-
Это годы-шутки дней...
...Фотки старые родителей-
Стали ближе и нужней...
 
Сын теперь-моя религия...
Чудо- лучше снов хмельных...
Расписался всё же в книге я,
Бог,куда вписал родных...
 
...И ещё одно везение,
Если,рвёт,до потрохов:
Как за ниточку спасения
Я держусь за Дом Стихов...
 
 
                                                     19.10.2017.