Звонок

Звонок
Сегодня ты снова мне позвонил -
Спросил,как дела,как сама,
Спасибо большое,что не позабыл,
Что где - то скучаю и жду тебя я.
В душе одиноко,на сердце тревожно,
И мысли различные в голове,
Ты знай,что практически невозможно
Прожить без тебя на огромной Земле!
Ты - как глоток воды в пустыне,
Твои глаза - как океан,
Ты, словно ангел мой отныне,
Который шанс мне выжить дал.
Приятно мне с тобою просыпаться,
А засыпать приятнее вдвойне,
И жалко,что нельзя не расставаться,
Судьба и время не подвластны мне.
Ты для меня останешься навечно
Тем самым дорогим,что есть теперь,
Тебя оберегая бесконечно
От всех невзгод,мне легче жить,поверь!!!