ПРОСТАЯ ДВЕРЬ, А СКОЛЬКО СМЫСЛА - (размышления)
Ты, уходя, у самой двери решил мне руку предложить ,
Такому жесту не поверю ! Твой выход - без меня прожить !
***
Быть по ту сторону калитки и говорить мне о любви -
Это - подобие улитки ! Когда войдёшь, тогда зови !
***
Ты напролом влетаешь в двери и, сгоряча кричишь - Люблю !
Остынь ! Я - здесь и нет потери ! И взгляд , потухший я ловлю.
***
Тебя встречаю у порога . Смущения блеск в твоих глазах ,
Твой взгляд расскажет очень много ! В них правда, как и в зеркалах !
***
Вот - ситуация у двери , способная судьбу решить ,
А верим мы или не верим ! За вами выбор - вам судить !
***************************************************************************
Дёмина Галина 22 октября 2017 г.