ПОЦЕЛУЙ ОСЕНИ

ПОЦЕЛУЙ ОСЕНИ

Аудиозапись

( Адажио - Золотая флейта)
 
Оставит Осень поцелуй прощальный
Я, будто чувствую оскомину на вкус ,
И взгляд её таинственно - печальный -
Пронзит насквозь, как будто бы укус !
***
Зальются краской губы в поцелуе ,
Как цвет калины красной на снегу
Объятий страсти я , похоже не миную -
Ни спрятаться, ни скрыться не могу !
***
Целуешь Осень сладко, как любимый ,
К тем поцелуям очень жадный и родной
Он был всегда один - неповторимый -
Не подражай ! Не нужен мне другой !
***
Тебя мы вспоминать, конечно будем,
А в небе Новый месяц ! Добрых дней !
И в праздничные дни и славный буден
А из последних лет была ты всех нежней.
***
Кто мне оставил поцелуй прощальный
********************************************
Дёмина Галина 22 октября 2017 г.
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117102208934