Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Конец

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Конец
Душем небесных капель
Липнет дождь к твоим окнам.
В кухне холодный кафель,
Насквозь душа промокла.
Ты уходишь в свободу,
Но и она не спрячет
Осени непогоду,
Как сердце болью плачет.
Солнце спряталось прочно.
Жизнь, как назло слепая.
Я не такой. И - точка.
Ты, увы! Не такая.
*****************************************
БЕНЗАХАР ЭДУАРД 22/10/2017
 
Бывает так - проснёшься , спозаранку,
А на душе звенит капель !
И снова вспомнишь ту беглянку,
Что взбудоражила постель :)
******************************************
Дёмина Галина