КАК ЧАСТО СЧАСТЬЕ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ!

КАК ЧАСТО СЧАСТЬЕ МЫ НЕ ЗАМЕЧАЕМ!
Как часто Счастье мы не замечаем!
Хотя оно не где-то далеко,
А вместе с нами по тропе шагает...
Но разглядеть его так нелегко!
 
Оно всегда идёт за нами следом,
Следит, чтобы не сбились мы с пути.
А холодно - укроет тёплым пледом!
С нашим Счастьем всегда нам по пути!
 
20.03.2016