ВДОХНОВЕНИЕ

ВДОХНОВЕНИЕ
Опиши мне красивое Солнышко!
Как Луна на нас свет свой прольёт...
Напиши: у реки есть ли донышко?
На тебя вдохновенье сойдёт!
 
И напишутся новые строчки,
Что друзьям будут очень нужны!
И расставлены будут все точки
В строчках, в жизни, в изгибах судьбы.
 
А красивое Солнышко будет
Освещать тебе выбранный путь.
Я надеюсь, что ты не забудешь,
Идти прямо, нигде не свернуть.
 
13.04.2016