вот бы ты приехал!
Вот бы ты опять приехал,
Как в то лето, как тогда!
Чистым чувствам не помеха
Расстояние и года.
Ах, опять бы тропкой узкой
Рука об руку идти!
Я б могла тебе по-русски
Соловья перевести!
Я б тебя сводила к речке,
Где туманов молоко,
Я б тебе своё сердечко
Распахнула широко.
Приезжай! Опять малину
Будем вместе собирать!
Мёд полынный, гул пчелиный-
Здесь такая благодать!
Как бы мне тебе хотелось
Показать, как зреет рожь!
Остальное, ты надеюсь,
Сам, без лишних слов, поймёшь!