стихи пишу

Неощутимые, невнятные,
Неразличимые почти,
Восторженно- невероятные
Слова рождаются в груди.
И строчки-лепесточки первые,
Приходят сами - не прошу!
Одни стихи слагают нервами,
Я - только сердцем их пишу!