Я К ВАм ПИШУ...

Погасли свечи, догорел камин.
И лик луны задумчивей и строже.
Я к Вам пишу, вы у меня один,
Нет в целом мире никого дороже!
Но Вы женаты, вместе нам не быть!
Финал сюжета будет грустным очень,
Любимый мой, позвольте Вас забыть,
Пишу письмо всего в один листочек.
Любимый мой, я отпускаю Вас,
Я знала, наш роман не будет вечным.
В последний раз, в последний самый раз,
Я к Вам пишу, ах, друг Вы мой сердечный!
Настало время искупать грехи.
И мне увы, пора поставить точку.
А боль моя перерастёт в стихи.
В скупые неулыбчивые строчки…