Двое

Двое
В крохотных гнёздах негромко малиновки пели.
Ветер вдыхал в себя горькие запахи хвои.
В сени раскидистых лап серебрящейся ели,
Тесно обнявшись, лежали влюблённые Двое.
 
Кроны деревьев, как нити на солнечных пяльцах,
Тонким узором ветвей окаймляли залесье.
Двое ласкались, сплетая дрожащие пальцы.
Двое не просто любили. Они были Вместе.
 
Полнился лес в раскалённом полуденном зное
Мягкими звуками птичьих сюит-переливов.
В бархате трав целовались и нежились Двое.
Двое не просто влюблённых. А Двое Счастливых.
 
/2018/