Всего лишь точка...

Бывают в жизни дни такие
 
Когда так хочется завыть
 
Родные люди, дорогие
 
Тебя попросят их забыть
 
 
Ты думаешь, за что все это?
 
И что ты делаешь не так
 
Видать, судьба твоя такая
 
Забудь про всё, ведь ты дурак!
 
 
В той жизни ты за всё получишь 
 
Вернется всё тебе с полна
 
Когда кого-то сильно любишь 
 
Душа твоя всегда чиста