Сколько нежности в каждой строчке, ....
Сколько нежности в каждой строчке,
За твоим запоздалым письмом,
Я тебе доверял лишь точки,
Продолжение случалось потом.
Целовал тебя в каждом слове,
О любви бесконечной, моля,
Только хмурила свои брови,
А тобой околдован был я.
Твои губы, как страсти кораллы,
За усмешкой горят жемчуга,
Сколько пылкой, и до нельзя, алой,
В сердце бьётся, моя рука ...
В этом платье тебя обнимет,
И сейчас, запоздало, шепчу,
Очарован словами твоими,
Ну, конечно, тебя я хочу ...
(авторское)
ga-lucia
22.10.2017г.