Осень, чувства обнажены, ....

Осень, чувства обнажены, ....
Осень, чувства обнажены,
Фальшь с них срывает ветер,
Грусти повержены мы,
А вроде, никто не заметил.
 
Улицы стали пусты,
Золото, редкий случай,
Вверх поднимают мосты,
Волн ураган колючий.
 
Небо, другие черты,
Красит в холодный пепел,
И чаще идут дожди,
С музыкой крыш, подметил.
 
Музыка луж мокра,
Ноты, упавшие листья,
Звуками со двора,
Топчет походка быстро.
 
Зонтик всему поёт,
Звона простывшие капли,
Это она идёт,
Осень, походкою цапли ...
 
(авторское)
ga-lucia
22/10/2017.