К выпуску сборника стихов ЛитКлубом "Добро".

Неспокойная, пытливая душа,
Ты нас к действенному зову понукала.
Вариантами различными дыша,
Выдавали мы стихов своих немало.
То, бывало, набегавшие слова
Скорострельною ложились в строки гладью,
То никак не вдохновлялась голова
Над подобранной для лирики тетрадью.
Наконец, заметно знАчимо "перо":
Семь стихов в отборе-малая основа,
Может в сборнике издать ЛитКлуб "Добро".
Подавайте своё авторское слово.
Коллективный в плане сборника наш труд
Для друзей, что пишут разное о разном,
Что в поэзию вписались и живут
Этим вечным необузданным соблазном...
И подали. Повели с вниманьем счёт
Дням, в которых заключалось ожиданье:
Пусть читает и знакомится народ
С тем , что мы берём стихами под вниманье...
Миновали три недели октября,
Я держу в руках доставленное благо.
Значит, было наше авторство не зря,
Воплотились в дело ручка и бумага .
 
Октябрь 2017 г.