ФОТОСНИМКИ

В который раз гляжу на фотоснимки,
Где мы с тобой – в обнимку или врозь,
А по глазам – конечно же в обнимку,
Тут ни гадать, ни думать не пришлось.
 
Но почему-то это – лишь на фото,
И нет кого-то ближе, хоть топись.
И хочется опять же – не кого-то,
А той, с которой так мечталась жизнь,
 
Что хоть молись на фотоснимки эти,
Чтоб вновь вернуться в сети той мечты…
Давно истлели брошенные сети.
И лишь на фотоснимках я и ты.