НАША ИСТОРИЯ

Ты утверждаешь,
Нет, мол, у нас истории…
А километры исписанных нами лент
В заводях виртуальной акватории,
Что не испишут другие за сотни лет?..
 
А бесконечных разлук парсеки вечные,
Переживаний ниточки и клубки?
А переклички бесстрашных стихов беспечные,
Разве они для истории – пустяки?
 
Упомяну поцелуи твои и объятия,
Жаркие взгляды и трепет от нежных слов…
Как иллюстрацию, вставлю ещё понятие –
«Наша с тобой неприкаянная любовь»…
 
Что для истории может ещё сгодиться?
Редкие наши встречи последних лет?
Свиданья, текущие, как сквозь пальцы – водица,
После которых ночами и сна-то нет…
 
Ты продолжаешь считать, что нет истории,
Той, что у нас стояла бы за судьбой?..
А у кого она есть? Покажи, которая?
 
Наша история – разве не мы с тобой?..