Прощай, я исчезаю...

Прощай, я исчезаю,
Меня ты больше не увидишь,
Верней, того не будет,
Кто очень близким был тебе вчера.
Опустится снежинка, вдруг,
на тёплую твою ладонь,
Растает и исчезнет,
Как счастливый сон.