Жестокая и дерзкая царевна...

Жестокая и дерзкая царевна,
Не соблюдая кодексов любви,
Ты вторглась в мой дворец.
Но, что могу поделать,
Коль сердце и душа моя
Помчались за тобой,
Забыв у разума спросить совет.