Я лечу над обыденной жизнью

Я иногда взлетаю
Над этой серой жизнью.
Взлетаю как во сне,
Так и в своих мечтах.
Там новый мир,
Совсем не тот, что здесь.
Там правда, справедливость и покой.
Там счастье и любовь.
Там девушка, в которую
Я без ума влюблён.
Там золото не ставится в цену.
Я иногда взлетаю...
Не хочешь ли со мной?