Слава народу
Как поживали век коротали
Одолевая тяготы невзгод
Как наряжали елку шарами
Вели по кругу дружбы хоровод
Слава народу слава моему народу
Слава народу простым рабочим из трущоб
Как подымались как по приказу
В углу иконам бья поклон
Да обходили из неприязни
Скупые тени фигур господ
Слава народу слава моему народу
Слава народу простым рабочим из трущоб
Что находили и что теряли
С плеча рубили стоя на своем
И как задаром пропадали
В погоне вечной истины святой
Слава народу слава моему народу
Слава народу простым рабочим из трущоб
Чем восхищались чему дивились
О чем молчали то ли всерьез
Кусали локти судьбу вершили
Да подымались да во весь рост
Слава народу слава моему народу
Слава народу простым рабочим из трущоб