В ногу со временем
Городская пыль
Асфальтовая дорога
Шаг за шагом по ступеням
Со временем в ногу
21-ый век
Неминуемых событий
Стоит на пороге
И жаждет открытий
Плоды цивилизаций
Пожинает природа
На голубом фоне
Трубы завода
Привычная среда
Бетонно каменный лес
А за окном встречает день
Безжизненный рассвет
В ногу со временем
Легко и уверенно
За прочными стенами
Судьба поколения
Далекое прошлое
Забытое старое
Еще не конец
А только начало
Привычка просыпаться
Среди грязной суеты
Толкает к постоянству
Надоедливый быт
Пространство и свобода
Обретают свой удел
Идя на встречу с будущим
Во имя перемен
Безумный путь науки
Быть как можно ближе к звездам
Приоткрывает дверь
В широко раскрытый космос
Былые времена
Давно ушедшей в даль эпохи
Звучат забытым эхом
Во временном потоке
Все новое и светлое
Влечет собой и манит
Ведя по краю лезвия
Желаний сея хаос
Преступность возрастает
Грязный доллар правит миром
Растет цена на жизнь
И право на выбор
Единый строй правления
Другая технология
Стремленье к совершенству
Всецело и одобрено
Эпоха возрождения
Масштабного массива
В грядущем скором будущем
Давно уже пустыня