КОГДА - ТО ВСЁ, ВПЕРВЫЕ

КОГДА - ТО ВСЁ, ВПЕРВЫЕ
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
А почему снежинки тают, когда на ручки попадают ?
И почему они летают, как будто бы со мной играют ?
И почему они резные ! Кто же их делает - т а к и е -
Вот были бы они цветные, как моё небо - голубые !
***
И Солнышко - вот красота ! Раскрасив их во все цвета ,
Любуясь на своё творение. Лови малышка вдохновение,
Пока не тает первый снег ! Земля чиста из века в век
И твой вопрос - А почему ? - мне он приятен, я - пойму !
❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄ ❄
Дёмина Галина