Усмешки

Мгновенье стремительней птицы.
Ко многому в мире привык.
Насколько же трудно смириться
Со статусом странным - старик.
Становятся волосы реже.
Смех юности - он далеко.
Мечты и надежды все те же.
Усмешки.
Не верит никто...