Дорогая развлекуха

КСЕНИИ СОБЧАК, КАНДИДАТУ В ПРЕЗИДЕНТЫ
 
Журналисты подсчитали, что на выборы Ксения Собчак потратит миллиард рублей.
По сообщениям СМИ.
 
Если поразмыслить, Ксюха,
Занято то место глухо.
Не получишь ты Кремля.
Миллиард потратишь зря.
Дорогая развлекуха,
Если поразмыслить, Ксюха!..