О работе

О работе
Не много тех, кто счастлив на работе.
Так много тех, кто душу продаёт...
И тонет мир в рутине, как в болоте.
И мы за ним, в кругу чужих забот.
 
Своих забот полно, они - затраты.
Работа - это прибыль, жаль, что плен.
А все-таки хитрее нас приматы,
Что не поднялись с согнутых колен.