Великорецкий крестный ход
Иконка на груди, рюкзак - на плечи,
И снова я в ходу, снова в пути.
И не беда, что лопнули мозоли.
Тихонько молишься, чтоб близкие мои
Были здоровы, обошли б их беды,
И злых людей смягчились бы сердца.
И трудности в пути уже не важны.
Идешь и знаешь, ты здесь не одна.
И если что, всегда помогут люди,
В ходу богатый, бедный - все равны.
И благодать, она везде, повсюду.
Святая вера помогает мне идти.
2017 год