О прошлом уже без страданий
Воспоминаниями в голову не лезь,
Не мучай меня, память.
Хочу забыть, из памяти стереть,
И даже встретив,всё равно не вспомнить.
Не амнезия это и не месть,
А просто мне так надо.
Без объяснений как-то ты исчез,
Без объяснений, не хочу я помнить.