Невеста

Наступил день - сегодня невеста я,
Этот день меня долго искал.
И сегодня кольцо обручальное
Мне на палец другой надевал.
 
За столом у нас гости, им весело,
Снова нам громко горько кричат.
Грустно стало мне, чуть не плачется.
И зачем ты вернулся назад?
 
И лицо под фату я спрятала,
Чтоб не видел мою ты печаль.
улыбнулась я обаятельно,
Буду счастлива я- ты знай!
 
И зачем у порога ты молча встал?
На меня с такой болью глядишь.
На чужую невесту ты смотришь.
Что ж поздравить меня не спешишь?
 
Не пришел ты тогда, не ответил мне.
И прощение уже не к чему.
Было в жизни надеяться не на что.
Я другому сказала "люблю".
 
 
1989 год