Не могу я тебе позвонить
Не могу я тебе позвонить,
Не могу сердце рвать на части.
Жизнь рекой, торопясь, бежит,
Не смогу повернуть обратно.
Посмотри на кровавый закат -
Я любовью пылала также.
Только ты, синим холодом глаз,
Затушил это пламя однажды.
Не пытайся огонь зажечь,
Что погасло, не возгорится.
Не пытайся любовь возвратить,
Что убито - не возродится.