Вечер с томной поволокой, ....
Вечер с томной поволокой,
Голубая даль небес,
Ни желания, ни порока,
Затянулся политес.
Согреши ему на веру,
Преступи желаний зов,
Чувства высыпь кавалеру,
Подари свою любовь.
Пусть насытится, напьётся,
Губ твоих узнает кровь,
Что-то в жизни удаётся,
А хотелось, чтоб любовь.
А хотелось, чтобы души,
Рай небесный обрели,
Не цыганили баклуши,
А любили, как могли ...
(авторское)
ga-lucia
18/10/2017.