Почти мертво.

Почти мертво.
Писала для конкурса тематических стихотворений, поэтому это несколько не мой стиль. Не понравилось, но сохраняю на всякий случай, чтобы не потерялось.
***
Есть маленький мирок под светом лунным,
В тиши погряз, страдает в нем народ.
Мы, жители его, подобны струнам –
Вот лопнем и взметнемся в небосвод.
 
Мы - это дети нашей сильной боли,
Мы – дети медленно уплывших лет.
Создания из собрания меланхолий.
Так мало сил, чтоб ждать своих побед.
 
Нас каждый день крадут на состязания.
Мы каждый день с тоской кого-то ждем.
В чем смысл криков в бездну ожидания?
Мы ждем любви, людей, других времен.
 
Усталость. И никто не понимает.
Нам тяжко, люди, это сознавать.
Нам, глядя на людскую стаю,
Как хочется навеки замолчать.