Наталье ...

Мне хочется тебя к себе прижать,
Что б между нами не осталось расстоянья.
И ощутив блаженства состоянье,
Нам не хотелось никуда бежать.
Мне хочется припасть к твоим ногам,
Целуя, нежно, круглые колени
И что б смущаясь отвернулись тени,
Когда я волю дам своим губам.
Мне хочется тебя одну любить,
С тобою быть безудержным и страстным,
Что б видя это кто то жестом властным
Нас не позволил больше разлучить.