Катись

Вечные обиды, не зная на кого
Грусть без причины
Вроде все нормально, но что-то не то
Вон из машины!
 
Ни так и ни эдак тебе не нравится,
Не угодишь!
Ну и катись тогда, красавица
Садись на свой Иж!