Нетерпеливая Маша

Нетерпеливая Маша
За окном метут метели,
Маше хочется апреля.
Вот-апрель,пришла весна.
Только девочка грустна.
-Что опять не так, Машунь?
-Побыстрей хочу июнь.
-Вот-июнь,довольна дочка?
-Не хочу теперь и точка!
И такое выдаёт:
-Поскорей бы...Новый год"!