Эликсир

Эликсир
Нет ,увы, такого средства,
Чтобы ,вновь, вернуться в детство.
Пусть какой-нибудь факир
Наколдует эликсир.
Кто глотнуть не побоится,
Тот в младенца превратится.
Вновь: пустышки и пелёнки...
Снова мальчики,девчонки!
Вновь коляски,погремушки...
Рады дедушки,старушки.
Что они не стареньки!
Что они вновь ма-а-леньки!