Je suis mauvaise herbe (“Плохая трава”)

Je suis mauvaise herbe (Я сорняк)
 
Бесплатное лекарство,
Еда, сырье для мёда.
Натурщик живописца,
Причина для похода,
Источник ароматов…
Сорняк – лицо свободы!