Моя душа

Моя душа, объявшая весь мир,
Мои стихи спасает неизменно.
Она – Хранитель, Ангел мой, кумир,
Пою ей песни с чувством, вдохновенно.
 
Вселенная ей близкая родня.
Они друг другу дружно помогают.
Какой счастье – обе у меня
В стихах свой след частенько оставляют.
 
Всегда готовы вызволить катрен,
Заваленный камнями преткновенья.
Я не люблю ненужных перемен.
Душа, я не предам тебя забвенью!!!