ПРЕДАТЕЛЕЙ ВОКРУГ НЕ СЧЕСТЬ...

Сколько предателей вокруг:-
И брат , и сват , и близкий друг...
Бревна в своём глазу не видят,
А всё пытаются обидеть.
 
Во имя корыстных идей
Используют своих друзей,
Досадно очень и обидно,
Безнравственность столь очевидна.
 
Каноны совести нарушив
Плюют они в живые души,
И оставляют горький след,
Довольны лаврами побед!
 
С себя не взыскивают строго,
Фальшивят , раздражая Бога,
И против истины идут,
Стремясь вперёд , как танки прут!
 
И глаз предательских не прячут,
Им главное решить задачу,
Быстрей добраться до вершин
И сесть на трон , как Исполин!
 
Их греет призрачная слава,
Когда высокая октава
Трубит о них со всех сторон
Как - будто колокольный звон!
 
Сколько предателей вокруг:-
И кум , и брат , и близкий друг,
Закономерность злого века,
Теряешь веру в человека!...