ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ - КАК ВИШНЯ СПЕЛАЯ

Последняя любовь - как вьюга белая!
Я , словно девочка , опять несмелая...
Боюсь красивых фраз , прикосновения ,
И твоих нежных глаз и озарения.
 
Боюсь , как никогда , своей влюблённости,
И кругом голова от невесомости ,
Как лепесток дрожу я от волнения ,
И жестом торможу взаимопритяжение...
 
Прости меня , Господь , за искушение!
Что пробудилась кровь , за вдохновение!
Последняя Любовь - как вишня спелая!
Всю будоражит кровь , а я - не смелая...