ТВОЕЙ ЛЮБВИ НЕ ПРИНЯЛА

Зачем я только поспешила,
Твоей любви не приняла,
Зачем тобой не дорожила,
Другому сердце отдала.
 
Зачем так часто вспоминаю,
Как ты дышал лишь только мной!
Зачем другого обнимаю,
А ты не стал моей судьбой.
 
Зачем ты милый отдалился,
И не боролся за любовь,
Зачем ты на другой женился?
А я осталась лишь мечтой!
 
Зачем мы делаем ошибки,
Что не исправить никогда,
Зачем сейчас душе так зыбко,
И мы расстались навсегда...