Чудо.

Аудиозапись

Распустилась веточка сирени,
Чтоб наполнить душу мне весной
Я стою смотрю в окно без лени
На сошедший с неба летний зной!
 
А весна находит все лазейки
Чтоб меня наполнить красотой!
Радуюсь, как нищета копейкам,
Я цветам под молодой листвой!
 
Разнесёт по ветру запах пряный.
Выйду ночью погулять я в сад...
И не выпив я хожу, как пьяный,
Возвращаться не хочу назад!
 
Посижу на лавочки у пруда,
Нерестится плещется карась
Никогда не верил в жизни в чудо,
Потому и наслаждаюсь всласть!
 
12.09. 2017 год