Я позволю себе...

Аудиозапись

Я позволю себе чуть расслабиться!
Я налью, чтобы выпить вина!
Может быть, что кому не понравится,
Но не вечная эта стена!
Я приду к Вам с души откровением,
И хочу тронуть так…, чтоб сильней,
И важны для меня Ваши мнения,
И, мне важно, чтоб верили мне!
Если вдруг разговор не понравится,
В этом я не всегда виноват,
Ведь, когда, кто грибами отравится
Не винить, же грибы все подряд !?!
Я прошу у людей снисхождения,
Прежде, чем мне назначить вердикт,
Или вырвать язык с наслаждением,
Чтоб не слышать души моей крик!
Завяжите мне рот позолотою
Или сами закройте глаза,
Я залезу в мелодию нотою,
И блесну, как в потёмках гроза!!!
 
10.09.2017 год.