Фаррах. Больные люди
1.
Я играю на флейте душевной
В полунóчном саду под луной,
Разгораюсь любовью заветной,
Пью из чаши душевной – одной;
Этот вечер я помню прекрасный,
Бесконечно-душевно-чудесный,
Как закат разгорается красный,
Как стою я, еще неизвестный.
2.
Мы играем на флейте любовной
В полуднéвном саду над рекой,
Мы любовной уходим дорогой,
Пьем из чаши любовной – двойной;
Это утро мы помним святое,
Бесконечной любовью сердца
Съединяем в одно – золотое,
Чтобы вместе идти до конца…
3.
Я играю на флейте могильной
Снова в полночь под грустной луной,
С сумасшедшей улыбкой – умильной
Пью из чаши разлуки – пустой;
Этот вечер я помню холодный,
Если любим – мы люди больные…
Этим чувством уже не голодный,
Ведь вокруг – лишь могилы пустые.
22.10.2017 год