Я несчастье тебе принес.

Я несчастье тебе принес.
Полуголые станы берез
Соблазнять не устанут ветра.
Я несчастье тебе принес
На подносе прямо с утра.
Среди улиц осенней хандры,
Сквозь туманные лики надежд,
Я на стол для тебя накрыл
Правду голую, без одежд.
И пускай осенним дождем
Проревешь до лютой зимы.
Эту осень переживем
В эту осень сильнее мы.